
Dispositivi & accessori
Medaglioni di vitello ai funghi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Funghi
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati20 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
Besciamella
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro20 g
Terminare la preparazione
-
medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm6
-
di burro20 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette80 g
-
di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
347.5 kcal /
1453.8 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
11.7 g
Fibre
0.6 g
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