
Dispositivi & accessori
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili300 g
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di latte100 g
-
di brodo vegetale30 - 50 g
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
18.6 g
Grassi
29.9 g
Carboidrati
49.6 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Lasagne classiche
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min