Dispositivi & accessori
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
1 rametto di timo fresco intero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.6 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Lasagne all'amatriciana
2h
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Bomba di riso
55min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min