Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
    300 g
  • di timo fresco intero
    1 rametto
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    100 g
  • di brodo vegetale
    30 - 50 g
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542 kcal / 2268 kJ
Proteine 18.6 g
Grassi 29.9 g
Carboidrati 49.6 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...