
Dispositivi & accessori
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolla in quarti
-
8 cosce di pollo con la pelle
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di peperoni rossi a pezzi
-
12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½ cucchiaio di crema di peperoncino a piacere
-
130 g di olio di oliva
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiai di acqua
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di farina di mais tipo fioretto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
795 kcal /
3327 kJ
Proteine
39 g
Grassi
55 g
Carboidrati
32 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min