
Dispositivi & accessori
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti250 g
-
cosce di pollo con la pelle8
-
spicchi di aglio2
-
di origano secco2 cucchiai
-
di peperoni rossi a pezzi200 g
-
di basilico fresco12 foglie
-
di crema di peperoncino a piacere1 - 1 ½ cucchiaio
-
di olio di oliva130 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di aceto di vino bianco90 g
-
di acqua2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farina di mais tipo fioretto2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
795 kcal /
3327 kJ
Proteine
39 g
Grassi
55 g
Carboidrati
32 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Manzo stufato con chipotle
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Goulash ungherese
1h 45min