Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM5 TM6

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2476.8 kJ / 592 kcal
Proteine
49.6 g
Carboidrati
47.8 g
Grassi
20.6 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative