Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Trota alla piemontese
1 godz.