Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.6 g
Calorie
2476.8 kJ /
592 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
6 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo alla birra bruna
3h
Filetto ai funghi
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stufato di vitello
1h
Stufato di agnello con finocchi
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min