Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.6 g
Calorie
2476.8 kJ /
592 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
6 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50 min
Stufato di agnello
2 godz.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo speziato al limone
40 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min