
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Proteine
- 49.6 g
- Grassi
- 20.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Pollo alla Marengo
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Cotoletta alla milanese
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min