Dispositivi & accessori
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Omini di pomodori
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Penne melanzane e menta
50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min