Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
TM5 TM6

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1443 kJ / 345 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
42.6 g
Grassi
13.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto