Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.4 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • melanzane
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
    1
  • zucchina a dadini (1 cm)
    1
  • di olive verdi denocciolate a metà
    30 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    30 g
  • peperoncino rosso piccante (opzionale)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1443 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...