Dispositivi & accessori
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Frittata con battuto di fave
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min