
Dispositivi & accessori
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
melanzane2
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca tipo conchiglie200 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6
-
peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)1
-
zucchina a dadini (1 cm)1
-
di olive verdi denocciolate a metà30 g
-
di olive nere denocciolate a metà30 g
-
peperoncino rosso piccante (opzionale)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1443 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Granita alla ricotta
10min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Melanzane ripiene light
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne melanzane e menta
50min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli e melanzane
25min