
Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo alla provenzale
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
-
250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265 kcal /
1109 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
8.4 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Sformato di pasta e chorizo
30min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova al funghetto
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo in umido ai funghi
50min