Dispositivi & accessori
Fideuá di polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.38 g
Calorie
1709 kJ /
409 kcal
Grassi
11.18 g
Fibre
2.85 g
Carboidrati
32.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto con le rane
1h 30min
Cachupa de peixe
50min
Friselle cozze e polpo
30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Calamari alla napoletana
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min