Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2h
Zabaione
15min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto con salampatata
35min
Semolino dolce
1 Std.