Purè di zucca e patate
TM5 TM6

Purè di zucca e patate

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 fette di bacon affumicato
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di burro
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 140 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2703 kJ / 646 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
32 g
Grassi
57 g
Colesterolo
71 mg
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto