
Dispositivi & accessori
Zuppa di ceci e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di castagne peso lordo (vedere varianti)500 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori pelati sgocciolati200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di ceci in scatola scolati200 g
-
di acqua800 g
-
di peperoncini piccanti rossi (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
43.3 g
Fibre
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Perugia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di castagne
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min
Panpepato
25h 40min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Cacciucco di ceci
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min