Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne

4.6 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di castagne peso lordo (vedere varianti)
    500 g
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di ceci in scatola scolati
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di peperoncini piccanti rossi (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332 kcal / 1389 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 43.3 g
Fibre 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...