Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 min