Dispositivi & accessori
Pisarei e faśö
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min