
Dispositivi & accessori
Pisarei e faśö
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Spongata
25h 35min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla monzese
35min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Salsa tonnata
20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min