Dispositivi & accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufini salati
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sformatini verdure e yogurt
40min