
Dispositivi & accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Polpettone di tonno
35min