Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Girelle con pesto di noci
50min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Crostoni saporiti
35min
Gamberi al balsamico
30min
Sformato di finocchi
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Mousse salmone e aneto
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min