
Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni al tonno
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
pomodori tondi, maturi (700 g circa)4
-
sale q.b.
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato200 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
17 g
Grassi
13 g
Carboidrati
6 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Sformato di finocchi
1h
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Uova ripiene
40min
Involtini di prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min