Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Finocchi ripieni
1 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori gratinati
1h 10 phút
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 phút
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Uova ripiene
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Sformato di finocchi
1 Std.