Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni al tonno
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Uova ripiene
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min