Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Sugo all'ortolana
1h 5min
Salsa ai capperi
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova ripiene
40min
Pomodori gratinati
1h 10min