Dispositivi & accessori
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
-
50 g di brandy
-
260 g di chicchi di melagrana
-
820 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di Gorgonzola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
76.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto melone e speck
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min