Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 56 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 76.8 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...