Dispositivi & accessori
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
272 kJ /
65 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Peperoni con capperi
40 min
Bruschette con melanzane
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Peperoni marinati
55 min