
Dispositivi & accessori
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
di peperoni gialli e rossi500 g
-
di acqua500 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato150 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati15 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
65 kcal /
272 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
2.5 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini ai porri
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Uova ripiene
40min
Peperoni con capperi
40min
Antipasto piemontese
25min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min