Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min