Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni marinati
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni con capperi
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Pizzette di melanzane
40 min
Uova ripiene
40 min