
Dispositivi & accessori
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata½ cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)500 g
-
di pepe rosa in grani2 cucchiaino
-
di sale fino10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di menta fresca lavate20 foglioline
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½ - 1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1527 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min