![Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80538C11-15F7-4440-976A-860CC39D037E/Derivates/5FAB71FC-F72D-4716-94DF-2F04385A6ED4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
- 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 g di sale fino
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min