Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

4.8 280 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di radice fresca di zenzero grattugiata
    ½ cucchiaino
  • di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
    500 g
  • di pepe rosa in grani
    2 cucchiaino
  • di sale fino
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di menta fresca lavate
    20 foglioline
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½ - 1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1527 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 30 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...