Dispositivi & accessori
Finocchi alla valdostana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.2 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
50.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Frittata alle zucchine
40 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Sformato di finocchi
1 godz.