
Dispositivi & accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm400 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio½
-
uovo1
-
di yogurt greco bianco60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato50 g
Crema di verdure
-
di cipolla60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verdure miste a pezzi500 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1100.8 kJ
Proteine
28 g
Grassi
14 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Focaccine all'origano
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Succo di frutta (TM6)
10min