Dispositivi & accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 uovo
-
60 g di ricotta fresca, bianco60 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
Crema di verdure
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1100.8 kJ /
263 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Vellutata di verdure
40min
Succo di frutta (TM6)
10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min