Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie beluga secche
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1249 kJ /
298.5 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
16.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min