Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto

Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto

4.2 91 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 limone la scorza e il succo
  • 200 g di latte
  • 30 g farina
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.8 g
Calorie 2217 kJ / 530 kcal
Grassi 19.5 g
Carboidrati 44.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...