Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    70 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    820 g
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • tartufo nero fresco a scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 334 kcal / 1397.3 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 20 g
Carboidrati 32.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 375 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...