
Dispositivi & accessori
Risotto al tartufo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno30 g
-
di burro70 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale820 g
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
tartufo nero fresco a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1397.3 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
375 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e pancetta
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto autunnale
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min