Dispositivi & accessori
Risotto al tartufo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ai funghi porcini
35min