Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2
filetti di orata
o 2 filetti di pesce bianco - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min