Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 - 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di pesce bianco2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Primavera con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di riciclo
50 min