Dispositivi & accessori
Cavolini di Bruxelles gratinati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Crauti e würstel
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min