Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
TM6

Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate

3.8 (49 valutazioni )

Ingredienti

Pollo alla birra

  • 10 g di sale grosso
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 bacche di ginepro
  • 4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di birra

Purè di zucca e patate

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di burro
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 140 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 30 - 50 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2536.6 kJ / 606.3 kcal
Proteine
20.4 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
34.6 g
Grassi saturi
12.9 g
Fibre
3.5 g
Sodio
2298.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative