Dispositivi & accessori
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo alla birra
-
10 g di sale grosso
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 bacche di ginepro
-
4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di birra
Purè di zucca e patate
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
30 - 50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2298.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min