Versioni compatibili
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo alla birra
- 10 g di sale grosso
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 bacche di ginepro
- 4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di birra
Purè di zucca e patate
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- 30 - 50 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2536.6 kJ / 606.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 2298.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min