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Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo alla birra
-
di sale grosso10 g
-
di pepe nero in grani1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
bacche di ginepro2
-
cosce di pollo senza pelle (700 g circa)4
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra600 g
Purè di zucca e patate
-
di scalogno a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro15 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)700 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)200 g
-
di brodo vegetale140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero secco macinato½ cucchiaino
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di burro a pezzi30 - 50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
606.3 kcal /
2536.6 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
34.6 g
Carboidrati
43.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Sodio
2298.8 mg
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