Dispositivi & accessori
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo alla birra
-
10 g di sale grosso
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 bacche di ginepro
-
4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di birra
Purè di zucca e patate
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
30 - 50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2298.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo alle arachidi
25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min