
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla perugina
30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Mani insanguinate
1h 15 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min