Dispositivi & accessori
Roastbeef con crema di clementine
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di clementine il succo spremuto fresco
-
15 g di aceto bianco
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.5 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Crostini ubriachi
30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Ciaramicola
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Arancini di Carnevale
4h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Arista all'arancia
8h 35min
Torta al testo
1h