Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Fideuá vegetariana
Nessuna valutazione
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arista all'arancia
8 godz. 35 min