
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Gnudi toscani
40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Tartufini salati
3h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Scaloppine al tartufo
50min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
Nessuna valutazione
1h 30min