Roastbeef con crema di clementine
TM6 TM5 TM31

Roastbeef con crema di clementine

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
  • 15 g di aceto bianco
  • 150 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1313.8 kJ / 314 kcal
Proteine
33.3 g
Carboidrati
7 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
1.5 g
Sodio
623.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative