Dispositivi & accessori
Roastbeef con crema di clementine
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di clementine il succo spremuto fresco
-
15 g di aceto bianco
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.5 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Arista all'arancia
8h 35min
Roastbeef in salsa verde
40min