Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Arista all'arancia
8h 35 min
Coniglio in umido
1h 25min
Sformatini al cotechino
30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.