Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1 godz. 15 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min