Dispositivi & accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Dado di pesce
1h 40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Bisque
2h
Carciofi ripieni
50min