Dispositivi & accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Bisque
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Brodo di pesce e gamberi
20min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Zuppa di aragosta
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h