Dispositivi & accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde a beccafico
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Bisque
2h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min