Dispositivi & accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Zuppa di aragosta
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Bisque
2h