Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zucca al curry
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min