Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Fagiolini insaporiti
25min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Panna montata all'aneto
5 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Zucca al curry
45min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min