Dispositivi & accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
756.5 kJ /
180.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Castagne lesse
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Zucca al curry
45 Min