
Versioni compatibili
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 180.8 kcal / 756.5 kJ
- Proteine
- 4.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Castagne lesse
55min
Fagiolini insaporiti
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Panna montata all'aneto
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Zucca al curry
45min
Panna montata al frutto della passione
5min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min