Dispositivi & accessori
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
756.5 kJ /
180.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle e aglio dorati
20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Polpo agli agrumi
1h
Zucchine alla menta
30min
Zucca al curry
45min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min