Dispositivi & accessori
Polpettone ripieno con uova sode
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
50 g di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a metà
-
800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette al sugo
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min