Dispositivi & accessori
Polpettone ripieno con uova sode
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
50 g di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a metà
-
800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone croccante
1h
Polpette fritte
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h