Zuccotto di polpo al vapore
TM5 TM6

Zuccotto di polpo al vapore

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di acqua
  • 1300 g di polpo fresco a pezzi
  • 100 g di vino bianco
  • 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • rucola, a piacere
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1862 kJ / 445 kcal
Proteine
37.5 g
Carboidrati
10.1 g
Grassi
28.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative