
Dispositivi & accessori
Zuccotto di polpo al vapore
Prep. 40min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchi di aglio2
-
di olive nere denocciolate150 g
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco a pezzi1300 g
-
di vino bianco100 g
-
melanzane lunghe a fette longitudinali2
-
di sale2 pizzichi
-
di capperi sotto sale dissalati50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
rucola a piacere
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
37.5 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia