Dispositivi & accessori
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Prep. 10min
Totale 3h 50min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Crema di zucca
-
400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
60 g di pancetta a fette
-
200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
-
10 g di glassa di aceto balsamico
-
25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
3173 mg
Proteine
122 g
Calorie
11786 kJ /
2817 kcal
Grassi
111 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
50 g
Carboidrati
330 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min