Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 273 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    150 g
  • radicchio a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 638.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...