
Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e salsiccia
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e sbriciolata150 g
-
radicchio a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498.8 kcal /
2086.8 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
638.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min