Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 276 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
    50 g di nocciole, spellate
  • di rucola pulita
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1584 kcal / 6632 kJ
Proteine 32 g
Grassi 164 g
Carboidrati 8 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...