Pesto di rucola
TM5 TM6

Pesto di rucola

4.6 (264 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    o 50 g di nocciole spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
6632 kJ / 1584 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
8 g
Grassi
164 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative