
Dispositivi & accessori
Pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)50 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di rucola pulita100 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1584 kcal /
6632 kJ
Proteine
32 g
Grassi
164 g
Carboidrati
8 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min