Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 299 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    50 g di nocciole, spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 32 g
Calorie 6632 kJ / 1584 kcal
Grassi 164 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...