Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di lenticchie
1sa 30 dk
Vellutata di fagioli borlotti
1sa
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min