Dispositivi & accessori
Vellutata di ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di fagioli borlotti
35min