Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

4.4 268 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.6 g
Calorie 1201 kJ / 287 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...