Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

4.0 252 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
    1
  • di cipollotti bianchi a pezzi
    60 g
  • zucchine a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    350 g
  • di brodo vegetale
    900 g
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
    3 - 4 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 444 kcal / 1858 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 73.1 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...