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Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
-
60 g di cipollotti bianchi a pezzi
-
200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale900 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
73.1 g
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Profumo di agrumi
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