Dispositivi & accessori
Polpettone di tonno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min