
Dispositivi & accessori
Risotto pere e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)200 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574 kcal /
2401 kJ
Proteine
15 g
Grassi
28 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h