Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 226.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h