Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 226.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1j 20 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1j 20 menit
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3sa
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1j
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min