Dispositivi & accessori
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1500 acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
226.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1302.1 kJ /
311 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min