Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
TM6

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Capesante

  • 1500 acqua
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Salsa allo zafferano

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1302.1 kJ / 311 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
29.1 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto