Dispositivi & accessori
Capesante glassate alla melagrana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
832.3 kJ /
199 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min