Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Torrette di riso nero
45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min