Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min