Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Crema allo zafferano
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna di soia
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
1534 kJ /
367 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min