Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Crema allo zafferano
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna di soia
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
1534 kJ /
367 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Hummus di barbabietole
25min
Gnocchi bicolore
2h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min