Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.2 80 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 2 uova medie
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
Crema allo zafferano
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.5 mg
Proteine 13 g
Calorie 1534 kJ / 367 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...