Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    2600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
    450 g
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    40 g
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504.8 kcal / 2111.9 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 132.3 g
Carboidrati 64.6 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 0.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...