![Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c1992bb-6a0f-4da8-8b04-2e6bc7d4eb77/Derivates/1799b5a9-22a5-4f08-8702-713d2d2e80f5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 132.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2小时