Dispositivi & accessori
Insalata di ceci con pesto di salvia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
1434 kJ /
343 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Bruschette con melanzane
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Tartine tonno e ceci
30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h