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Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
Besciamella al taleggio
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di noce moscata2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di Taleggio a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di panna da cucina50 g
Ripieno
-
porri a pezzi3
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di ricotta scolata600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo lasagne300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392.1 kcal /
1640.4 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
32.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10.5 g
Sodio
360.2 mg
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