Dispositivi & accessori
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salsa bernese
20min
Tarte tatin
2h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min