Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
TM6

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1121 kJ / 268 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
20 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
4.5 g
Sodio
0.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative