Dispositivi & accessori
Bicchierini tricolore
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
397.1 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tartufini salati
3h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min