
Dispositivi & accessori
Bicchierini tricolore
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata8 g
Crema di mozzarella di bufala
-
di stracciatella300 g
Pesto al basilico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate60 g
-
di pinoli25 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di sale1 pizzico
-
grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
301.3 kcal /
1260.5 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
28.5 g
Carboidrati
3.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
397.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Fichi freschi ripieni
20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min