Dispositivi & accessori
Bicchierini tricolore
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
397.1 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min