Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.6 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gelée di pomodoro
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    8 g
Crema di mozzarella di bufala
  • di stracciatella
    300 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    60 g
  • di pinoli
    25 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 301.3 kcal / 1260.5 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 28.5 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 397.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...