Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Sformatini di agretti
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min