Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min