Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min