Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Ceci in umido
1h 30min
Carciofi stufati
30min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Cicorie stufate
35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min