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Polpette di miglio con crema di fave
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Polpette di miglio
-
200 g di chicchi di miglio
-
650 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di scalogno a metà
-
140 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di melanzane a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
Crema di fave
-
500 g di acqua
-
300 g di fave fresche sgusciate
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
50 g di pangrattato + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
628.7 kJ /
150.3 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
21.7 g
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