Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min