Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1hod. 40min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min