Dispositivi & accessori
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
8 di filetti di petto di pollo (circa 600 g, spessore 2 mm)
-
100 g di mortadella a fette
-
100 g di provola, dolce, a fette100 g di scamorza dolce, a fette
-
3 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di funghi prataioli crema, a metà
-
15 g di funghi porcini secchi ammollati in 200 g di acqua tiepida
-
100 g di latte
-
90 g di amaretti secchi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
110 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
140 g di burro freddo, a pezzi (2 cm) + q.b.
-
10 fichi freschi, in spicchi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1056.7 mg
Proteine
63.5 g
Calorie
5078.3 kJ /
1213.8 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
117.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min