Dispositivi & accessori
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fave
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Polpette alla calabrese
50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min