
Dispositivi & accessori
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
34.6 g
Carboidrati
38 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le fave
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle tricolore
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min