Dispositivi & accessori
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fave
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Crostoni saporiti
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min