Dispositivi & accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min