Dispositivi & accessori
Patate Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min